孝感在沪举办招商恳谈会

  • 时间:2019-11-08 10:16 来源:孝感日报 作者:谢蕾
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

进博会搭台

孝感在沪举办招商恳谈会


  11月7日,我市借助第二届进博会平台,在上海举办招商恳谈会,诚邀40余名客商代表畅叙合作,共谋发展。市委常委、市政府党组成员王世荣出席活动。

  上海及整个长三角是我国经济发展最具活力的地区之一,是高新产业、高级人才、高端要素聚集的高地。此次活动,是进博会期间,我市安排的一场自办活动,主要为了借进博会的东风,宣传推介孝感,吸引世界500强等优质企业资源来孝投资兴业,扩大进博会的溢出效应。

  王世荣在致辞中表示,孝感市委、市政府高度重视与广大企业、机构建立广泛深入的合作关系。希望双方以这次招商座谈为契机,进一步深化合作内涵、拓展合作领域,为双方交往搭建桥梁,推动交流合作不断迈上新台阶。


扫描分享