学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成立

  • 时间:2019-11-18 07:40 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月16日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开,对全市宣讲工作进行安排部署。市委常委、宣传部长张汉平出席动员会。

  张汉平强调,要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为重要政治任务。要提高政治站位,把宣讲作为深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习的集中宣讲、作为坚定全市干部群众制度自信的集中宣讲、作为凝聚全市人民力量的集中宣讲,以强烈政治责任感和历史责任感切实担负起宣讲工作政治责任。要准确把握宣讲内容,把坚定制度自信贯穿宣讲工作始终,整体把握、抓住关键,全面准确地宣讲党的十九届四中全会精神。要集中精力,精心准备,把握导向,突出实效,全力以赴做好宣讲工作,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心,推动全市党员干部群众进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团成员参加了动员会。


扫描分享