市纪委监委机关举行“榜样的力量”主题宣讲活动

  • 时间:2019-11-20 10:11 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月18日,市纪委监委机关举行“榜样的力量”主题宣讲活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑出席活动。

  报告会上,孝感供电公司检修分公司银线共产党员服务队队长严国桥,孝感市审计局社会保障审计科科长田耀文,孝南区毛陈镇纪委副书记、监察室副主任吴永华先后登台,用朴实的语言、真挚的情感、生动的故事,从不同领域、不同视角深情讲述了他们不忘初心、牢记使命,立足岗位、勇于担当的事迹,诠释了一名党员干部忠诚干净担当的本色。

  3位宣讲团成员的故事,感染了在场的每一位纪检监察干部,会场内不时响起热烈的掌声,大家纷纷表示,将自觉向榜样对标看齐,在学习榜样、争当榜样中砥砺党性、锤炼作风、提升能力、促进工作,为推动孝感纪检监察工作高质量发展做出更大的贡献。

  市纪委监委机关、派驻(出)机构、市委巡察机构、市反腐倡廉教育基地的170余名党员干部现场聆听了宣讲。


扫描分享