市政协常委视察团视察重大项目建设

  • 时间:2019-11-21 07:35 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月20日,市政协主席仇平贵率政协常委视察团到孝南区和汉川市视察重大项目建设情况。市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、戴杰群,秘书长鲁军辉参加视察或座谈。

  视察团先后实地察看了孝南舒氏胶带扩能、府澴河防洪治理项目,汉川好莱客家具、汉江古城、天屿湖文旅等重大项目。随后召开座谈会,听取市发改委关于全市重大项目建设情况介绍。部分政协常委就我市重大项目建设提出意见和建议。

  仇平贵充分肯定我市重大项目建设工作。他说,近年来,全市项目建设取得了显著成效,投资增速高位运行,省“三类重大项目”完成超进度,省“三库”平台运行较好,“两资一促”成效显著,项目建设环境不断优化。他提出,要突出重点,抓好重大项目建设。融战略策划项目,把握国家和省产业政策和投资方向,策划一批基础性、支撑性、引领性的重大项目。争资金申报项目,找准跑项目、争资金的方向和重点,提高项目精准性和质量。抓招商招项目,制定招商项目清单和信息清单,招引大项目好项目。解急难服务项目,与主题教育结合起来,突出重点,把握规律,精准施策,组团服务。燃激情建设项目,坚持敢抓敢管、争创一流、追求卓越。擂落实推进项目,强化“五化”管理,加强督查考核。

  仇平贵要求,充分发挥政协优势助推重大项目建设,围绕重大项目建设献计出力,营造促进重大项目建设的浓厚氛围,积极参与重大项目建设,为孝感发展增添新动力、激发新活力。


扫描分享