我市召开2020年度党报党刊发行工作会议

  • 时间:2019-11-29 07:42 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

2020年度全市党报党刊发行工作会议要求

增强自觉狠抓落实 确保圆满完成任务


  11月28日,我市召开2020年度党报党刊发行工作会议。市委专门致信各县(市、区)党委书记,对《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《孝感日报》等重点党报党刊发行工作提出要求。市委常委、宣传部长张汉平出席党报党刊发行工作会议并讲话。

  市委在致各县(市、区)党委书记的信中指出,党报党刊肩负着为加强党的建设、开创中国特色社会主义事业新局面提供强大精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务。学好、用好党报党刊,对于引导广大干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记习近平总书记视察湖北时“四个着力”“四个切实”殷殷嘱托,加快推动孝感高质量发展,具有十分重要的意义。做好党报党刊发行工作,是各级党委、政府和各有关部门的重要政治任务。各级党委要从牢牢把握意识形态工作领导权的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性。各县(市、区)党委书记要亲自部署,狠抓落实、加强督导,确保圆满完成《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《孝感日报》等重点党报党刊发行任务。

  会议要求,各地各单位要讲政治,进一步增强做好党报党刊发行工作的自觉性,从巩固党的群众基础和党的执政地位的高度,自觉主动做好党报党刊发行工作,把党和政府的声音送到千家万户。要讲纪律,坚决落实党中央和省委、市委发行要求,党员干部要加强对党报党刊的学习,各地各单位要坚持大局意识,加强督办落实,切实抓好党报党刊发行工作。要讲规矩,坚持党管媒体,不断提高宣传质量,加强导向管理,统筹外宣合作,强化责任担当,保质保量按期完成党报党刊发行任务。


扫描分享