全市主题教育专项整治暗访调研约谈会召开

  • 时间:2019-12-02 10:33 来源:孝感日报 作者:彭瑾
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

全市主题教育专项整治暗访调研约谈会召开

扎实推动整改落实结硬账


  11月27日,市委主题教育领导小组办公室召开专项整治第二轮暗访调研发现问题情况工作约谈会,对整治整改工作再加压再推进。会议对专项整治第二轮暗访调研发现问题情况进行了通报,有关县(市、区)和市直单位分别作了表态发言。市委常委、组织部长、市委主题教育领导小组副组长兼办公室主任李端阳出席会议并讲话。

  会议指出,主题教育开展以来,各地各单位扎实开展专项整治工作,取得一定的阶段性成效,但也还存在一些不容忽视的问题。各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,主动认账对标,举一反三、集中攻坚、全面整改,扎实深入推进中央和省委、市委部署的专项整治及各地各单位问题清单的整改工作。

  会议强调,市、县两级主题教育在群众家门口开展,专项整治工作更要敞开大门,让人民群众参与进来、融入其中。要坚决向问题叫板,兑现承诺,真改实改彻底改,改深改实改到位;要亮出真刀真枪,聚焦专项整治任务,解决突出问题,坚决啃掉“硬骨头”;要坚持开门抓整治,公示“为民服务解难题”项目,虚心听取群众意见建议,让群众监督、评判整改成效;要坚持严督实导,推动整改结硬账,以为民谋利、为民尽责的实际成效,增强人民群众的获得感、幸福感。


扫描分享