市政协六届第22次常委会议召开

  • 时间:2020-01-06 08:47 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月5日下午,市政协六届第22次常委会议召开。

  市政协主席仇平贵主持会议,副主席王芳、肖建海、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉出席会议。

  会议审议通过了政协孝感市第六届委员会副主席、常务委员候选人名单(草案),并决定将上述人事安排人选提请全会选举。会议审议通过了政协孝感市第六届委员会第四次会议选举办法(草案),审议通过了政协孝感市第六届委员会第四次会议总监票人、监票人名单(草案),并决定将上述事项提交全会表决。

  会议审议了《政协孝感市第六届委员会第四次会议关于政协常委会工作报告的决议(草案)》、《政协孝感市第六届委员会第四次会议关于提案工作情况报告的决议(草案)》、《政协孝感市第六届委员会第四次会议政治决议(草案)》,决定将上述草案提交各委员组审议。


扫描分享