市“四大家”领导看望慰问老干部

  • 时间:2020-01-10 09:32 来源:孝感日报 作者:汪坚 李琦 黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  在新春佳节即将到来之际,1月8日,市委副书记、市长吴海涛,市人大常委会主任周先来,市政协主席仇平贵,市领导陈剑、江浩、李端阳、邓道伟、张汉平、汪尧中、杨军安、喻辉、张志敏、王芳、武荣楚等,分三组看望慰问了张德润、唐玉金、王智灿、王学远、张文启、何秉发、王治泉、邓昌德、赵定炼、张新润、栾春海、陈德学等在孝离退休老干部,关切询问老领导的生活、健康状况,送上新春良好祝愿。

  看望慰问中,吴海涛等市领导向老领导致以节日的问候,衷心感谢老领导为孝感发展打下的坚实基础、作出的重要贡献。表示孝感将继续继承和发扬老领导的光荣传统和优良作风,干在实处,创先争优,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。老干部是孝感的宝贵财富,要用心用情用力做好老干部工作,提供全面精准服务保障。希望老领导们保重身体,发挥余热,一如既往关心支持孝感发展,积极为孝感高质量发展献计出力。

  老干部们感谢市委市政府的关心照顾,对我市去年经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,祝愿全市上下在新的一年里各项事业再上新台阶。大家表示将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,积极发挥余热,支持参与孝感经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写孝感高质量发展新篇章贡献智慧和力量。


扫描分享