省人代会孝感代表团召开第一次全体会议

  • 时间:2020-01-13 09:11 来源:孝感日报 作者:汪坚 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

省人代会孝感代表团召开第一次全体会议

推选吴海涛为团长 周先来陈剑为副团长


  湖北省第十三届人民代表大会第三次会议1月12日上午在汉开幕。1月11日上午,孝感代表团在驻地召开第一次全体会议,推选省人大代表、市委副书记、市长吴海涛为孝感代表团团长,推选省人大代表、市人大常委会主任周先来,省人大代表、市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑为孝感代表团副团长。

  会议审议了大会主席团和秘书长名单草案、会议议程草案,传达各代表团召集人会议精神,学习了关于改进会风严肃会纪的有关规定。

  会议指出,省十三届人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议,是深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,巩固拓展主题教育成效,把根本政治制度优势转化为治理效能的具体行动,是全省人民政治生活中的一件大事。

  会议要求,要以对党和人民高度负责的精神,集中精力开好这次大会。要把党的领导贯穿会议全过程,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实省委工作要求,保证将省委各项决策意图转变为全省人民的共同意志,凝聚拼搏奋斗、决战决胜全面建成小康社会的强大合力。要紧扣大会任务,精心组织审议,以饱满的政治热情、强烈的主人翁姿态和高度负责的精神,认真审议各项议题,使审议过程成为统一思想、凝聚智慧的过程。要严肃会风会纪,自觉遵守省委关于开好“两会”有关要求,严守政治纪律和政治规矩,营造风清气正的会议氛围,充分展示好代表依法履职的良好精神风貌。

  大会会风会纪监督组驻团监督员和大会组织组驻团工作人员参加会议。


扫描分享