市领导慰问困难计生家庭

  • 时间:2020-01-13 16:55 来源:孝感日报 作者:王悦 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月10日,副市长吴婕一行到市临空经济区、孝南区开展“幸福计生·暖冬行动”慰问活动,为困难计生家庭送去党和政府的关怀与温暖。

  在市临空经济区闵集村计生特殊家庭胡维忠家,吴婕仔细询问他的家庭情况、生活上的困难,勉励他们增强信心、战胜困难,祝他们过一个平安祥和的春节。

  在孝南区西河镇光明村计生专干陈丽红家,吴婕与她促膝交谈,向奋战在卫生健康一线的计生专干致敬,感谢她为计生和卫生健康工作所作的贡献,鼓励她紧跟新时代,学习新政策,为提升村民卫生健康水平再作新贡献。

  在孝南区原钢窗厂职工邹学华家,吴婕详细了解他的工作、生活情况,表达党和政府对计生家庭的关心,叮嘱相关部门关心关注计生家庭,及时帮助其解决生活上的困难。

 


扫描分享