省人社厅调研我市人社工作

  • 时间: 2018-09-12 11:30 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月10日,省人社厅厅长、党组书记刘艳红来我市调研人社系统作风建设、基层人社公共服务平台建设、“一网覆盖、一次办好”改革等当前人社重难点工作推进情况。市委常委、市政府党组成员邓道伟陪同调研。

  调研中,刘艳红一行先后到孝南区新铺镇、朋兴乡、三汊镇人力资源和社会保障服务中心等处,与基层人社工作人员亲切交谈,详细了解基层人社平台建设、行风建设、就业扶贫、社会保障业务办理、社保基金监管等工作开展情况。在湖北工程技师学院建设现场,刘艳红详细询问了学院建设情况;在市人力资源和社会保障服务中心,刘艳红认真查看了服务大厅作风建设、便民利民工作情况。

  调研过程中,刘艳红听取了我市人社部门在农民工返乡创业、脱贫攻坚、基层人社经办服务、窗口单位作风建设等方面工作汇报,并予以充分肯定。她希望孝感人社部门继续抓重点、攻难点、出亮点,多举措便民利民,持之以恒抓好干部作风建设,促进人社事业高质量发展。

扫描分享