市直第四招商团队召开招商引资工作会议

  • 时间: 2018-10-09 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月8日,市直第四招商团队召开招商引资工作会议。市领导、第四招商团队负责人仇平贵、王建华、周千亮,市政协秘书长鲁军辉出席会议。

  会议通报了第四招商团队前期招商引资工作情况;第四招商团队16家成员单位负责人汇报了第三季度招商引资工作情况,重点介绍了拟签约项目情况和重点项目跟踪推进情况,并就下一步工作安排谈了打算,提出建议;市高新区、市临空区和市商务(招商)局分管负责人就做好招商引资工作作了表态发言。

  会议指出,在各成员单位的共同努力下,市直第四招商团队前期招商引资工作取得了显著成绩,一批项目已签约,一批项目在洽谈,部分成员单位招商引资工作成效明显,为完成今年招商引资工作任务奠定了扎实基础。

  会议强调,要正视招商引资工作进展不平衡、区域招商引资竞争加剧等问题,坚定信心,解放思想,锲而不舍,久久为功,确保招商引资取得实效。各成员单位要进一步开阔视野,广泛收集招商信息,拓宽招商路径。要突出重点,紧盯第三季度拟签约项目、第四季度意向签约项目和市高新区、市临空区认可的项目,确保项目尽快落地落实。要注重方法,创新招商方式,及时提供招商信息,全力以赴做好对接跟进、跟踪洽谈,积极承接项目落地。要坚持高位推进,各成员单位“一把手”要高度重视招商工作,再加力度,再上措施,加快项目签约和落地,全面完成今年招商引资工作目标任务,为孝感高质量发展作出积极贡献。


扫描分享