市六届人大常委会召开第二十六次会议

  • 时间:2020-03-21 11:27 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市六届人大常委会召开第二十六次会议

决定授予重庆、黑龙江援孝医疗队梅哲、李德喜等22名同志孝感市荣誉市民称号


  3月20日,市六届人大常委会第二十六次会议以网络会议形式召开。市人大常委会主任周先来主持会议。常委会副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年、吴琼,秘书长李明辉,全体常委会委员参加会议。

  会议审议了市政府关于提请审议授予梅哲、李德喜等22名同志为孝感市荣誉市民称号的议案,决定授予重庆、黑龙江援孝医疗队梅哲、李德喜等22名同志孝感市荣誉市民称号,以此表彰两地援孝医疗队为保障孝感人民生命安全和身体健康所付出的辛勤工作和巨大努力,永远铭记与感恩重庆、黑龙江人民对孝感的无私帮助和特殊情谊,坚定全市人民在党中央、省委市委坚强领导下和大家共同努力下,最终夺取疫情防控阻击战全面胜利的信心和决心。

  新冠肺炎疫情发生以来,重庆、黑龙江两地党委政府积极响应党中央号召,迅速组建医疗支援队,星夜驰援孝感,队员们发扬一方有难、八方支援的精神,顾全大局,无私奉献,日夜奋战在孝感抗疫一线,为孝感打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献。

  会前,市六届人大常委会召开第47次主任会议,审议了市六届人大常委会第二十六次会议有关事项。


扫描分享