仇平贵调研云梦县复工复产工作

  • 时间:2020-03-25 08:08 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,市政协主席仇平贵在云梦县调研复工复产、离云返云、恢复正常医疗秩序等工作。市政协副主席王芳参加调研。

  仇平贵一行分别到云梦县便民服务中心、县客运中心、中一科技、康康食品、湖北优尼科光电、军港泄洪闸施工现场、县人民医院和县中医院等地进行了实地调研。调研中,仇平贵询问外出务工人员返岗健康服务工作办理流程,了解“点对点、一站式”定制直达包车运输服务开展情况和企业疫情防控、员工到岗、生产经营情况。在县人民医院和县中医院,听取相关负责人关于医院逐步恢复正常诊疗服务工作的情况汇报。

  仇平贵强调,要增强责任感和紧迫感,按照疫情防控与经济社会发展的要求,加大政策宣传力度,提高外出务工政策知晓度,不断优化办理流程,提高办理效率,切实做好“点对点、一站式”定制直达包车运输服务,引导外出务工人员有序健康返岗,确保用人单位和务工人员放心。企业要认真落实主体责任,把防控措施做得更扎实、更有效,有序推进复工复产,最大限度减轻疫情对生产带来的不利影响。相关部门要变审批为服务,加快复工复产进程,及时帮助企业破解发展难题,努力完成今年各项目标任务。医院在有序恢复正常医疗秩序中,要认真落实防控措施,进一步加大院感防控力度,避免人员扎堆,真正做到“一室一医一患”,保障患者的就诊工作正常有序开展。


扫描分享