市领导调研民营企业复工复产工作

  • 时间:2020-04-03 07:58 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月2日,市委常委、统战部长江浩调研民营企业复工复产工作。市政协副主席、工商联主席陈实,市人民检察院检察长黄达亮参加调研。

  江浩一行实地察看舒氏集团有限公司、米婆婆生物科技有限公司,详细了解企业疫情防控措施落实、复工复产等情况。随后召开座谈会,介绍发挥职能服务企业复工复产的若干措施,企业家代表作了发言,检察机关工作人员就民营企业生产经营中的法律问题进行解答。

  江浩强调,各企业要切实承担起疫情联防联控主体责任,落实好各项防控措施,做到疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”;要坚定发展信心,立足当前、着眼长远,合理作出调整,平稳有序推进复工复产;要强化法治思维,不断提升依法治企水平。工商联、检察院等相关部门要建立常态化工作联络机制,加强沟通协商、宣传引导、个案服务和制度建设,深入了解、帮助解决民营企业的诉求和困难,为民营企业复工复产和稳定发展提供更加精准有效的服务。


扫描分享