市政协主席仇平贵到市高新区调研军民融合产业项目

  • 时间: 2018-10-11 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月10日,市政协主席仇平贵到市高新区调研军民融合产业项目建设情况。

  仇平贵一行走访了华中马瑞利汽车照明有限公司,详细了解企业生产经营情况,实地察看了华中光电科技有限公司军民融合产业园建设现场,并召开座谈会,听取华中光电军民融合产业园建设情况汇报,研究加快华中光电发展举措,市高新区、市经信委就支持服务军民融合产业项目以及解决具体实际问题提出工作建议。

  仇平贵指出,华中光电科技有限公司生产经营逆势而上、各项指标大幅增长、项目建设有序推进、优惠政策基本落实,切实将军工潜力优势转化为现实发展优势,有力推动了孝感经济高质量发展。他建议,要抢抓机遇,继续推进华中光电与华中马瑞利深度合作,抓住市委、市政府解放思想、壮大军民融合产业发展契机,把握军民融合上升国家战略政策机遇,打造孝感军民融合产业发展高地。要拓展市场,早作准备,增强应对市场风险的能力,积极拓展新能源汽车等军民融合产业项目。要转换机制,进一步推动企业混合制改革,深化人才发展体制机制,推进军民融合产业转型发展。要加快建设,合理调度现有项目,倒排工期,加强督查,确保项目施工进度。要争取项目,争取兵装集团加大投入,吸引更多总部产业向孝感转移。要优质服务,优化环境,加强与企业的联系和对接,及时解决项目推进中遇到的困难和问题。要完善统计,加强衔接,完善投资和经营信息统计,实实在在反映企业发展成果。


扫描分享