市政协委员视察优化政务服务环境

  • 时间: 2018-10-11 11:14 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月9日,市政协副主席王芳、周千亮带领部分政协委员到市民之家,开展优化政务服务环境情况视察。

  视察组一行实地察看了市民之家房产交易与不动产登记、办税、公共资源交易、公积金、投资建设、市场综合、公共服务与中介、公安等8个办事功能区,详细了解各窗口办事流程、便民措施、服务效率,并听取了相关情况汇报。

  王芳、周千亮充分肯定市政务服务中心和各窗口单位进一步提升审批速度、深化综合窗口改革、疏解办事堵点等成效。指出,要强化对政务服务环境重要性的认识,深入研究探索政务服务中心管理体制,加强考核,提升窗口人员素质和服务质量;推进“互联网+政务服务”建设,既整合资源又分流便民,做到线上线下协同服务;规范窗口服务标准,提升形象;加强政务文化环境建设,进一步提升政务服务质量。 

扫描分享