省纪委监委来孝检查脱贫攻坚“回头看”反馈问题整改落实情况

  • 时间:2020-05-11 09:25 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  5月9日,省纪委常委、省监委委员薛红文一行来孝督导检查,并召开座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑参加座谈会。

  座谈会上,薛红文一行听取了市纪委监委关于中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改落实情况,扫黑除恶“惩腐打伞”工作情况及有关交办件办理情况的汇报。

  薛红文强调,如期打赢脱贫攻坚战是一项重要的、必须完成的政治任务,孝感各级纪检监察机关要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话、重要指示批示精神和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”工作的相关精神,采取有力措施,按部署推进整改工作。要举一反三,持续深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,盯住形式主义、官僚主义问题不放,以抓反馈问题整改落实为切入点,既抓个性问题整改,又抓长效机制建设,从根本上提升监督执纪问责工作质效。

  薛红文一行还深入孝昌县,就该县纪委监委对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改落实情况进行督导检查。


扫描分享