市纪委监委举行理论学习中心组(扩大)学习

  • 时间:2020-05-23 10:26 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  5月22日,市纪委监委举行理论学习中心组(扩大)学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑主持学习并讲话。

  学习前,全体与会人员默哀1分钟,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞表示深切哀悼。随后集中收听收看了十三届全国人大三次会议开幕会直播,深入学习了全国人大代表、湖北省纪委书记、省监委主任王立山的“两会”专访内容。

  陈剑指出,要把贯彻全国“两会”精神与贯彻十九届中央纪委四次全会精神贯通起来,坚决做到党中央决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里。要把王立山在专访中提出的“六个紧盯”,作为孝感市县两级纪委监委机关日常监督和疫情防控常态化跟踪监督的工作重点,做细做实全员暗访常态化。要坚持一手抓党建、一手抓业务,把“思想引领、学习在先”机制坚持下去,对学习内容进行再学习、再体会,通过研讨交流、学以致用,融汇到具体工作中去。

  各县(市、区)纪委监委同步举行理论学习中心组(扩大)学习。


扫描分享