我市召开民兵组织整顿工作推进会

  • 时间:2020-05-23 10:27 来源:孝感日报 作者:王悦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  5月22日,我市召开民兵组织整顿工作推进会,市委常委、常务副市长邓道伟,市委常委、孝感军分区司令员周泓冰,孝感军分区政委刘红兵出席会议。

  与会人员集中观看了孝感市民兵基层建设纪实片《打造全面过硬的新时代民兵队伍》,回顾了2019年我市民兵工作。

  邓道伟肯定了去年我市民兵建设取得的成绩,就抓好民兵组织整顿工作提出具体要求。他强调,要提高认识,讲政治、顾大局,再接再厉巩固我市来之不易的民兵建设成果;要压实责任,保质量、讲服从,高标准完成市民兵应急营建设任务,继续保持发扬孝感市军地同心协力、上下一心的优良传统,使我市民兵组织建设再上一个新台阶。

  周泓冰就抓好市民兵应急营建设任务作出具体部署。他指出,今年的民兵组织工作既要克服疫情带来的不利影响,又要实现民兵后备力量建设“十三五”规划目标的收官,要求更严、标准更高、压力更大,要增强紧迫感和使命感,加强工作统筹、转变工作思路、创新工作方法,在补短板、提质量上下功夫。

  市民兵调整改革领导小组各成员单位主要负责人参加会议。


扫描分享