市政协党组(扩大)会议暨六届第44次主席会议召开

  • 时间:2020-06-05 07:54 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月4日,市政协党组书记、主席仇平贵主持召开市政协党组(扩大)会议暨六届第44次主席会议,市政协副主席王芳、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,秘书长鲁军辉参加会议。

  会议传达省、市疫情防控最新精神;学习湖北省持续解决困扰基层形式主义官僚主义问题的有关通知,学习省委省政府关于优化营商环境的有关文件;听取2020年市政协机关党组落实统一战线工作主体责任清单的汇报。会议审议市政协关于为推动疫后重振,夺取“双胜利”贡献力量的意见;审议市政协“加强公共卫生体系建设”议政性常委会议有关事宜;听取“积极应对人口老龄化加快发展养老服务业”双月协商座谈会筹备情况和汉江流域城市政协联系协作会第十一次会议选题情况汇报。

  会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,不断巩固防控成果。要聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,把作风之实和履职之能结合起来,加强对重点联系企业走访服务,加强对委员企业纾困帮扶,围绕优化营商环境政策落实开展民主监督,在精准建言资政、助力决战决胜上下功夫,在坚定信心决心、广泛凝聚共识上做工作,在创新方式方法、提高工作质量上求实效,为孝感全面建成小康社会交出合格的“政协答卷”。

  会议对学习贯彻全国“两会”精神、组织协商议政活动、筹备汉江流域城市政协联系协作会议等进行了安排部署。


扫描分享