市纪委监委理论学习中心组专题传达学习全国两会精神

  • 时间:2020-06-06 08:27 来源:孝感日报 作者:李琦
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月5日,市纪委监委召开理论学习中心组扩大会议,专题传达学习全国两会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑主持会议并讲话。

  陈剑强调,刚刚闭幕的全国两会,是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果的特殊背景下召开的一次重要会议,承担了特殊使命,意义重大,影响深远。

  陈剑要求,全市纪检监察机关要围绕全国两会精神的传达学习和贯彻落实,统筹做好各项工作。要深入学习两会精神,通过班子成员带头领学、主题党日专题研学等方式,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要全力服务营商环境,切实抓好《全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》《全省纪检监察机关进一步服务保障民营企业发展十条措施》的宣传和贯彻落实,做细做实常态化全员暗访工作。要更加突出监督重点,聚焦常态化疫情防控、全面复工复产达产、打好“三大攻坚战”、基本民生保障开展监督,跟进监督、精准监督、全程监督。要加快推进巡视整改,班子成员要严管严督,确保按照时间节点整改落实到位。


扫描分享