我市三县(市)入选全省第二批食品安全示范县名单

  • 时间:2020-06-11 09:33 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

全省第二批食品安全示范县名单公布

我市三县(市)入选


  日前,经省政府食品药品安全委员会评估验收和公示,湖北省正式命名21个县(市、区)为“湖北省食品安全示范县(市、区)”,这也是湖北省命名的第二批食品安全示范县(市、区),我市汉川市、应城市、云梦县榜上有名。同时,命名20个县(市、区)为第二批“湖北省农产品质量安全县(市、区)”,我市汉川市、应城市上榜。

  湖北省食品药品安全委员会办公室介绍,被命名授牌的地方要持续巩固创建成果,奋力拓展全域创建,努力把食品安全示范县(市、区)和农产品质量安全县(市、区)打造成落实“四个最严”要求的样板区、实践“四有两责”的先行区、促进社会共建共治的示范区,充分发挥示范引领带动作用,为我省农产品质量安全和食品安全保障水平的整体提升作出新的更大贡献。


扫描分享