市政协召开六届第9次主席会议

  • 时间:2017-09-13 11:26 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协召开六届第9次主席会议

传达贯彻市“四大家”联席会议和全市维护社会稳定工作座谈会精神


  9月12日,市政协召开六届第9次主席会议,传达贯彻市“四大家”联席会议和全市维护社会稳定工作座谈会精神。市政协主席仇平贵主持会议并讲话,市政协副主席王芳、肖建海、武荣楚、戴杰群、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉出席会议。

  会议强调,要坚持在政治、思想、行动上对标看齐,倾力服务助推市委重大决策部署的贯彻落实;坚持在凝聚共识凝聚智慧凝聚力量上担当有为,为市委、市政府维护稳定加快发展当好参谋;坚持在用心用情用力上转变作风,当好持续改进作风的领跑者、示范者。

  会议听取“全面推行河长制,治理修复老澴河”双月协商座谈会和武汉城市圈政协主席论坛筹备情况汇报;协商决定9月中旬召开市政协六届4次常委会议,建议围绕“促进健康孝感建设”议题建言献策;会议研究了委员信息管理系统建设、市政协有关协会工作;审议了委员履职管理有关决定和有关人事事项(草案),决定提交市政协六届4次常委会议协商通过。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,指导推进当前各项政协工作;做好精准扶贫、“两资一促”、优化发展平台、信访维稳等中心工作;精心筹备政协常委会议、双月协商座谈会和武汉城市圈政协主席论坛,抓好政协民主监督、提案、信息等工作,提前谋划精品提案和协商选题,加强委员履职管理服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


扫描分享