市政协召开六届第8次主席会议

  • 时间:2017-08-12 11:29 来源:孝感日报 作者:朱婧婧
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政协召开六届第8次主席会议

学习贯彻习近平总书记 “7·26”重要讲话精神


  8月10日,市政协召开六届第8次主席会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达学习滕刚同志在市委理论学习中心组和市委常委会上的讲话精神。市政协主席仇平贵主持会议,市政协副主席王芳、汪尧中、肖建海、万忠鑫、武荣楚、周千亮、戴杰群、陈实,市政协党组成员、机关党组书记鲁军辉出席会议。

  会议还传达了省政协十一届十九次常委会议精神、吴海涛同志调研督导市政协机关党组落实全面从严治党主体责任讲话精神;听取“中小学生心理健康教育”双月协商座谈会和《孝感文化简史》编撰情况汇报;研究部署八月份政协工作。

  仇平贵强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,牢牢把握人民政协的性质定位、履职原则和政治方向,进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,最大限度地凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量。

  仇平贵要求,把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,与贯彻落实省第十一次党代会精神和省委、市委决策部署相结合,与践行坚持“三心”、深化“三进”、抓好“三建”相结合,聚焦孝感建设全省区域性重要增长极大局,履行全面从严治党主体责任,不断提升履职能力,打造履职工作品牌,营造团结奋进的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


扫描分享