孝南装备制造业添劲旅

  • 时间:2021-01-13 08:52 来源:孝感日报 作者:秦荣 杨曦雅
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

智云长全工业园奠基

孝南装备制造业添劲旅


  1月12日,湖北智云长全自动化设备制造工业园在孝南区东山头产业园奠基。

  该工业园规划用地面积9.5万平方米,包括6栋钢结构厂房及4栋宿舍、综合楼、办公楼等非生产配套楼。该项目由大连智云自动化装备股份有限公司投资。去年8月,该公司成立全资子公司湖北智云长全工贸有限公司,落户东山头,主要建造自动化设备制造工厂。项目建成后,预计年产值20亿元,税收6000万元,对做大孝南区装备制造业、加快高质量发展意义深远。

  大连智云自动化装备股份有限公司专业从事LCD及LED设备制造,是成套智能装备研发、设计、生产与销售的高科技企业。该公司成立于1992年,于2010年在深交所创业板上市,是国内一流、国际领先的智能系统装备方案解决商。


扫描分享