孝南区光荣院向爱心书屋捐赠图书

  • 时间:2019-01-21 10:00 来源:孝感晚报 作者:韩和平
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月17日下午,孝南区光荣院志愿服务队走进广场街园林社区退休警察丁绍池创办的爱心书屋,开展主题为“传递书香  悦读经典”志愿赠书活动,为爱心书屋捐赠图书130多册。

  爱心书屋于一年前创办,一年来小小书屋吸引了不少市民特别是青少年前来读书或借阅,不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,也把越来越多的青少年从手机、电脑中“拉”到了书屋,受到了家长们的欢迎。同时,小小书屋还牵动了社会各界爱心人士的心,不时收到政府部门、街道社区以及爱心人士捐赠的图书。

  据悉,此次赠书活动是孝南区光荣院被评为省级“青年书香号”、“全民阅读创先争优先进单位”后,持续开展全民阅读活动,打造学习型创先型单位的有力举措,旨在引导并鼓励干部职工养成多读书、读好书的良好习惯,提升社会文明新风尚。


扫描分享