孝南区法院节前走访慰问贫困户

  • 时间:2019-01-29 11:19 来源:市法院
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  在新春佳节来临之际,孝南区法院全体包保干部分赴卧龙乡群乐村、复兴村等十个包保村落,给贫困户们送去慰问金,带来节日的温暖。

  在群乐村贫困户涂纪胜家中,包保干部详细询问老人病情,嘱咐老人家要保重身体,过个健康年。老伴李婆婆激动得热泪盈眶,连连道谢:“感谢党、感谢政府,多亏了扶贫政策,还有你们付出的实际行动,才让我们这些贫困户能够过上正常生活。”

  复兴村五保户冯秀春高兴地说:“以前是法院的陈庭长每个月都来看我,今天院长亲自来了,非常感动。”冯秀春没有生活来源,一人独居,平时生活起居全靠自己和村里帮助。村里每年为五保户送来米、油、被褥等生活用品,让五保户们的日常生活得到保障。

  该院一百余名干警前往各自帮扶对象家中,给他们送去置办年货的慰问金,带来节日的问候与祝福,让他们度过一个安稳祥和的春节。


扫描分享