孝南区书院街道开展创卫签名活动

  • 时间:2019-04-22 11:19 来源:孝南政府网
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

1555670364167030365.png

  为迅速掀起街道“创卫”工作热潮,营造人人参与“创卫”的浓厚氛围,4月19日上午,孝南区书院街道组织开展了创卫签名活动。

  签名仪式在永新社区举行,来自永新社区、向阳社区、书院社区、北外社区的居民群众和全街机关单位党员干部共1000余人参与签名活动。现场发放《创建国家卫生城市致广大市民群众一封信》10000余份。鼓励引导广大市民争做创建国家卫生城市的参与者、推动者和维护者,做到不乱吐乱倒、不乱搭乱建、不损害公共设施、不违规携带宠物等,共同创建美好的人居环境。

  此次活动,增强了广大市民的健康卫生意识,提高城市文明程度,形成全面动员、全民动手、全员参与的良好氛围,推动“创卫”工作深入开展。

1555670364650080235.jpg

扫描分享