孝南区光荣院掀起向老英雄张富清同志学习热潮

  • 时间:2019-06-19 10:40 来源:市退役军人事务局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,孝南区光荣院党支部结合“支部主题党日”活动,号召全院干部职工学习老英雄张富清的先进事迹,掀起向老英雄学习热潮。

  该院作为退役军人服务保障部门,在学习英雄张富清同志的先进事迹后,人人发言谈感想,人人表态谈打算,在该院干部职工中引起强烈反响。

  该院党支部书记、院长徐芬说:“张富清同志的先进事迹深深感动了我。作为一名基层党支部书记,不仅要学习张富清同志的精神,更要用张富清同志的精神指导工作,带领干部职工为院民和优抚对象服好务、履好责,切实把党的国家的温暖送到退役军人的心坎中。”护理部主任林虹说:“作为一名基层护理人员,要以张富清同志为榜样,学习他的精神,认真做好护理工作,为院民和优抚对象提供更好更优质的服务。”


扫描分享