杨店镇动员优秀青年参军报国

  • 时间:2019-07-12 10:19 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

杨店镇动员优秀青年参军报国 

以实际行动学习英雄张富清 


  7月5日,孝南区杨店镇紧扣学习宣传时代楷模张富清先进事迹,召开2019年征兵动员暨退役军人事务会议,号召动员适龄青年将爱国心、报国志转化为从军情,以实际行动向老英雄张富清学习。

  据悉,今年全省征兵工作启动以来,孝南杨店镇充分认清新时代征兵工作的重要性,切实加强组织领导,大力宣传兵役法规和惠兵政策,鼓励更多的优秀青年投身军营。同时,组织专武干部深入各村、社区,面对面向适龄青年宣讲老英雄张富清在部队保家卫国,到地方为民造福,60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的动人事迹,动员广大适龄青年向张富清学习,积极响应祖国号召,接受祖国挑选,从军报国,到火热军营和祖国需要的地方,建功立业,书写精彩人生。


扫描分享