孝南区完成2018年度冬季退役士官选岗安置工作

  • 时间:2019-11-09 09:46 来源:市退役军人事务局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月5日,孝南区举办2018年冬季退役士官选岗大会。

  孝南区今年退役士官安置工作任务重、人数多,创下历年之最。孝南区退役军人事务局组建工作专班,在总结往年退役士官安置工作经验的基础上,研究退役士官安置相关政策法规,立足孝南退役士官安置工作实际,借鉴其他地区推行阳光安置、按分选岗好的经验和做法,研究制定安置工作方案。认真审查退役士官档案,统计退役士官档案量化评分,按照退役士兵档案评分进行排序,做细做实各项基础性工作。争取到中省企业及区内事业单位安置岗位共69个,为退役士官安置提供更多选择,并将选岗排序及安置岗位提前进行公示。

  在选岗过程中,孝南区退役军人事务局邀请孝南区纪委、区委编办、区人社局等相关部门到场监督,并进行全程录像,所有退役士官按照排序依次选岗,整个过程规范有序。


扫描分享