孝南区文体新局向全系统干部家属发出家庭助廉倡议

  • 时间:2015-06-02 来源:孝感市文体新广局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为了将第十六个党风廉政建设宣教月活动不断引向深入,孝南区文体新局充分发挥干部家庭成员在反腐败斗争中的作用,加强家庭廉政文化建设,筑牢家庭反腐倡廉防线,于5月29日向全系统广大干部家属发出家庭助廉倡议。

  《倡议》要求每一个干部家庭,一是要树立起家庭助廉的意识,倡扬以廉为荣、以贪为耻的社会风尚;二是要发扬勤俭持家、艰苦奋斗的优良传统,在家庭生活中不慕奢华,勤俭节约,杜绝浪费,倡扬时代新风;三是要严于自律,自觉抵制各种腐败的诱惑,坚持原则,不收不义之财,不拿非分之礼,用实际行动把好家门,拒绝腐败;四是要保持警惕,常吹家庭“廉政风”,管好家庭“廉政账”,要防微杜渐,从严治家。

  我们坚信通过全系统干部家庭的共同努力,一定能够将每一个家庭建设成为充满和睦亲情的温馨空间、远离腐败的洁净港湾。

扫描分享