孝南区2015年畜禽标准化健康养殖项目顺利通过验收

  • 时间:2015-12-18 来源:孝南政府网
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,由市畜牧兽医局副局长张汉熙率领市财政局、市畜牧兽医局等部门人员组成的联合验收组到我区,对孝南区宏盛湖羊养殖场畜禽标准化健康养殖项目进行了验收。区畜牧兽医局副局长胡兴安、王宏启,总畜牧兽医师周洪强等人陪同验收。

  验收组一行认真查看了项目实施单位建设任务完成、养殖档案记录及财务台账建立等情况,对照验收标准进行评分验收。验收组一致认为该场畜禽标准化健康养殖项目建设规划合理、管理规范,建设标准高,实施效果好,项目建设达到了设计标准和要求,符合验收标准。

  据悉,孝南区宏盛湖羊养殖场通过项目建设,现存栏湖羊860只,其中能繁母羊400只、种公羊40只、育肥羊380只、羔羊40只。养殖场种植饲草基地35亩,建筑总面积3500平米,其中饲料加工间一栋450平米,办公、资料室等4间,面积300平米,三栋标准化羊舍,面积2500平米,青贮窖700立方米,还建有产羔房和养殖隔离室。此次顺利验收对促进我区牛羊等草食畜牧业大力发展起到了积极作用,畜禽标准化健康养殖项目的顺利开展,也确保了孝感城区畜产品健康养殖有效生产供应和及时应急保障。

扫描分享