孝南区启动2017年知识产权宣传周活动

  • 时间:2017-04-25 来源:孝南政府网
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  为积极推进国家知识产权示范城市创建工作,培养培训一批知识产权人才。2017年4月21日,孝感市科技局、孝南区科技局在湖北工程学院举办了2017年知识产权宣传周启动仪式,正式拉开了2017年知识产权宣传周活动的序幕。
  启动仪式后,邀请北京、武汉知名知识产权专家开展了以“专利挖掘与信息利用”、“企业知识产权战略布局”为主题的知识产权人才培训。各县市区知识产权局、孝南区知识产权试点示范(优势培育)企业、市本级和孝南区50余家相关中小企业负责人、中心医院和市一医院专业技术人员以及湖北工程学院理工科教师、研究生参加了培训。活动现场专家与参训企业开展了互动交流,现场气氛热烈。
  知识产权宣传周期间,将开展知识产权进企业、知识产权系列宣传交流活动、组织企业辨识侵权假冒活动和专利行政执法等行动。同时,将大力宣传强化引导企业知识产权工作的政策措施、巩固知识产权事业发展的成果以及加强专利权保护教育意识等,以此促进知识产权的创造、运用和保护在企业的生产经营全过程中生根发芽,推进企业自主知识产权发展。

扫描分享