庭瑞斗山驿镇破土动工总投资30亿元

  • 时间:2017-09-18 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月15日,孝南区2017年春季集中签约的重大招商引资和回归创业工程项目——庭瑞斗山驿镇特色小镇项目在项目落户地杨店镇举行奠基开工仪式,标志着该项目正式进入施工建设阶段。

  庭瑞斗山驿镇项目由中国房企百强的庭瑞国际集团投资30亿元打造,项目位于杨店镇安全水库流域,总用地面积10000亩,规划分六年建成。项目整体定位为国家农艺公园和特色小镇,规划建设集现代农艺公园、养老医疗标准化试点、乡村无人机电商示范基地、国家5A级景区等于一体的综合性实验示范美丽乡村和特色小镇。项目首开区面积700亩,规划建设景区停车场、农艺园、鸟语林、精品民宿、湖北“味道”体验园区等。

  据悉,庭瑞国际集团董事长张华是祖籍杨店的知名企业家,心怀赤子之心,反哺家乡建设特色小镇。

扫描分享