孝感市振西农机专业合作社连获3项荣誉

  • 时间:2017-11-11 来源:孝南政府网
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  湖北省农机局网站11月7日发布《关于认定2017年度湖北省农机合作社示范社的通报》(鄂农机函〔2017〕93号),孝感市振西农机专业合作社荣获“2017年度湖北省农机合作社示范社”称号,这是孝南区第三家获此荣誉的农机专业合作社。

  11月2日,孝感市振西农机专业合作社载着从“2017年湖北省“东方红杯”农机职业技能竞赛”获得的团体优胜奖荣誉,参加了在北京全国农业展览馆举办、以“中国机手,耕耘世界”为主题的“五征杯·第四届中国农机手大赛”,这次大赛是来自全国21个省(自治区、直辖市)选拔出来的400余名农机精英汇聚北京参加全国总决赛。振西农机专业合作社5名选手进入决赛,他们经过移库靶位赛、蛇形垂钓赛、穿针引线赛等竞技荣获最佳团队奖。

    孝感市振西农机专业合作社组建于2011年。近几年来,在孝南区农机局和西河镇的大力支持下迅猛发展。合作社注册资金达240万元,社员发展到70名,拥有各类农业机械53台套,合作社车库棚场院占地近4亩,农机服务覆盖了耕、种、收、植保、灌溉、运输等主要农作物全程生产机械化。


扫描分享