孝南986名求职者在“家门口”实现就业

  • 时间:2018-03-24 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  连日来,孝南区就业局组织辖区内恒安、松林光电、金红叶等60多家企业连续开展28场招聘会,让986名求职者在家门口实现就业。

  为了有效缓解企业招工难题,孝南区就业局在开展了春风行动大型招聘会之后,连续在孝感城区举办了3场大型招聘会。又到各乡镇开展了16场“赶集送岗”巡回招聘会。此外,还和孝昌人社局联手在当地开展了3场“服务企业专场”招聘会,充当“红娘”为企业和求职人员牵线搭桥。

  为了给全区贫困户搭建就业“平台”,开年来,区就业局联合全区14个乡镇人社中心,逐个摸清各辖区内贫困村、贫困人口致贫原因,与辖区内企业联手为贫困人员量身定做1000余个就业岗位,截至目前,10余家企业分别赶赴三汊、祝站等5个乡镇举办了5场“进村入户精准扶贫招聘会”,入户110家,精准招工100余人。

  截至目前,此轮活动共计开展了28场各类招聘会,参会企业提供了近4000个就业岗位,据统计,986名求职者已被企业正式录用。


扫描分享