孝南区东山头工业园企业心系疫情

  • 时间:2020-02-04 21:53 来源:孝感日报 作者:刘艳
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  2月4日,新之源(孝感)环保建材有限公司、湖北建居新材料有限公司将一批价值3万的口罩、防护服等医疗物资送给孝感市第一人民医院。

  这两家公司都是落户东山头工业园区的企业。由于疫情紧张,孝南区定点医院的医用外科口罩、防护服、护目镜、消毒液、体温计等物资告急。1月19日,东山头新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部发出倡议,号召社会各界人士捐款捐物,共同抗击疫情。新之源(孝感)环保建材有限公司和湖北建居新材料有限公司得知后,四处联系,买来口罩、防护服等用品送去支援医院。

  除心系孝感本土外,东山头工业园区的企业还情牵武汉疫情:当天,园区的另一家企业——湖北高欣塑业将捐赠的900个医用垃圾桶发往武汉金银潭医院、武汉同济医院,黄冈第二人民医院等定点医院。疫情发生后,该公司放弃春节假期,加班加点生产医用垃圾桶,以实际行动彰显了企业的责任和担当。


扫描分享