孝南区30个项目齐开工 总投资156.6亿元

  • 时间:2020-03-27 08:17 来源:孝感日报 作者:秦荣
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月26日上午,孝南区重大项目集中开工活动在开发区恒安产业园项目建设现场启动。当天,孝南区共有30个项目全面开工,总投资156.6亿元。其中,工业项目25个,投资过20亿元项目3个。这些项目涵盖纸品包装、装备制造、新材料新产业等领域,投资额度大、产业集聚强、市场前景好。项目的动工建设,吹响了孝南区擂项目促发展的“冲锋号”,将对孝南尽快夺回疫情造成的损失,加快产业转型升级,推动全区经济社会健康发展注入强劲动力。

  当天开工的恒安产业园,总投资50亿元,占地500亩,建成后将实现年产值100亿元、税收10亿元,成为恒安集团在全国最大的卫生用品生产基地,实现企业打造卫品龙头的新跨越。该项目将进一步壮大孝南区省级优势特色产业集群,带动更多卫品品牌企业落户,助推孝南从中华纸都迈向“中国卫生用品之都”。

  据悉,今年孝南区投资过5000万元项目184个,其中已开(复)工38个,近期可以开(复)工37个。


扫描分享