• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
应城:让廉政文化浸润人心
时间 2020-09-19 09:22
来源: 孝感日报
作者:
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  9月17日晚,由应城市纪委监委、应城市委宣传部主办,应城市文化和旅游局承办的“廉风润蒲城”党风廉政建设宣传教育月文艺晚会,在该市文体广场举行,上千名干部群众一起观看了演出。

  晚会在民族特色舞蹈《板凳上的山歌》中拉开帷幕。男女对唱《逛新村》、歌伴舞《百姓爱咱清廉的官》,展示了应城市干部群众同心同德,决战脱贫攻坚,蒲城大地奔小康的新画卷。歌曲《守城》《山水相连一家亲》歌颂了抗击疫情的战斗和援应医疗队的英雄事迹。廉政小品《一封匿名信》《保护伞》塑造了忠诚干净担当的广大党员干部形象。

  15个节目主题鲜明、精彩纷呈,为市民献上了一台廉政文化大餐。

  据悉,应城市扎实开展党风廉政建设宣传教育月活动,让廉政文化覆盖社区、浸润人心。

 

 


扫描分享

上一篇:汉川市麻河镇中心小学举行“勿忘国耻,铭记历史”主题教育 下一篇:“科技专家澴川行”系列活动走进应城