• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
大悟严把廉关过端午
时间 2020-06-25 10:56
来源: 孝感日报
作者: 李建新
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

早提醒 严监督

大悟严把廉关过端午


  端午将至,大悟县纪委监委紧盯关键时间节点,早提醒、严监督,切实做到严防“节日病”、筑牢“廉洁关”,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  该县纪委监委积极抓好廉政提醒,重申廉洁自律各项规定,进一步强化党员干部“廉节”意识。公布举报电话和邮箱,畅通来信、来电、网络平台等监督举报渠道,形成监督合力。利用公车管理平台、税务部门的发票管理等监控系统,防范和查处收送电子红包、私车公养等隐形变异问题,对群众关注的公款吃喝、公车私用、公款节礼等问题进行深挖细查,释放节日期间正风肃纪的强烈信号。

  节日期间,派出8个监督检查组聚焦疫情防控常态化、“四风”问题、扶贫领域腐败等重点,深入部分乡镇和县直单位进行节前突击检查和节日期间明察暗访,并对典型问题一律点名道姓通报曝光,形成震慑。

  “在端午节前后,我们将守好节点,对检查中发现的顶风违纪者,发现一起,查处一起,把纠正‘四风’往深里做、实里抓。”大悟县纪委监委相关负责人表示。


扫描分享

上一篇:云梦寸土不让纠四风 下一篇:汉川有序推进退役士兵社保费接续补缴工作