民建孝感市委会召开十九届五中全会精神学习会议

  • 时间:2020-11-28 07:51 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月26日,民建孝感市委会召开十九届五中全会精神学习会议,民建市委会主委陈鸿杰主持会议。

  会上,陈鸿杰领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,重点学习十三五时期取得的历史成就、十四五经济社会发展的主要目标及具体举措。他要求,要把学习中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实统一思想,明确方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断凝聚起“奋斗十四五、奋进新征程”的民建力量;要深入研讨,吃透全会精神,组织丰富多样的形式深入学习全会精神,自觉主动学、全面系统学、自上而下学;要准确领会全会的核心要义,将其作为履职尽责、资政建言的出发点和落脚点,切实将思想和行动统一到全会精神上来。


扫描分享