市委宣讲团在大悟宣讲党的十九届五中全会精神

  • 时间:2020-12-04 07:56 来源:孝感日报 作者:李建新 李杨
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市委宣讲团走进大悟

知行合一抓贯彻 奋力夺取“双胜利”


  12月3日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团在大悟宣讲。市委常委、大悟县委书记余德芳主持报告会,市委宣讲团成员、市委统战部副部长高家启作宣讲报告。

  高家启从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等四个方面,对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。

  大悟县党员干部表示,要提高站位抓学习,全面发动抓宣传,推动全会精神进农村、进社区、进企业、进群众。知行合一抓贯彻,推动全会精神落地见效,认真对标中央《建议》和习近平总书记重要讲话精神,对照省委十一届八次全会精神,科学编制大悟县“十四五”规划,把学习全会精神激发的热情转化为干事创业的强大动力,切实抓好常态化疫情防控、三大攻坚战、“两资一促”和重点项目建设、全面从严治党等当前重点工作任务,加强经济运行调度和服务保障,持续保障和改善民生,坚决完成全年目标任务,确保“十三五”圆满收官,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。


扫描分享