省青年宣讲团来孝宣讲五中全会精神

  • 时间:2020-12-11 07:50 来源:孝感日报 作者:赵彩云 金双
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月8日至9日,湖北省学习贯彻党的十九届五中全会精神青年宣讲团在孝感多地宣讲,与基层团员青年交流互动。

  省青年宣讲团成员、省农业科学院经济作物研究所副所长王飞、武汉大学法学院特聘副研究员苏绍龙和中建三局总承包公司安装分公司工程师肖帅分别深入高校、中学、企业、社区、农村等基层一线,从深刻理解全会的重大意义和精神实质,准确把握“十四五”规划和“2035年远景目标”的目标任务,结合自身的研究方向和奋斗故事,对党的十九届五中全会精神作了宣讲和阐释。宣讲团成员还以“我的五年规划”为切入点,激励青年抓住“十四五”规划机遇期,努力成长成才,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

  此次来孝的省青年宣讲团到湖北工程学院、澴川国投、孝感高中、福星社区、舒氏集团等地共开展集中宣讲、分散互动宣讲12场,覆盖青年近千人次,受到广大青年热烈欢迎。大家纷纷表示,要认真学习贯彻五中全会精神,勇于担当,开拓创新,在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现青年作为、贡献青春力量。

 

 

 


扫描分享