省委统战部副部长陈昌宏来孝宣讲十九届五中全会精神

  • 时间:2020-12-19 08:48 来源:孝感日报 作者:黄华 袁洋
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月18日,省委宣讲团成员、省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记陈昌宏来孝宣讲十九届五中全会精神。宣讲活动由市委常委、统战部部长江浩主持,民革、民盟、民建、农工党市委会主委,党外知识分子、新的社会阶层人士、民营经济、民族宗教、港澳台侨等领域统战成员代表,市直统战系统单位、市侨联全体干部等100余人聆听宣讲。

  陈昌宏以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,从新特点、新成就、新背景、新目标、新部署、新答卷六个方面对五中全会精神进行了详细解读,深刻阐释了五中全会的伟大意义、重大部署、目标任务以及实现途径,强调要发挥统一战线法宝作用,凝聚智慧力量,形成助推高质量发展强大合力。

  江浩要求,要提升政治站位,进一步抓好全会精神学习宣传,全面准确理解把握全会提出的新思想、新论断、新举措,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要服务中心大局,围绕孝感“十四五”规划和2035年远景目标,凝心聚力,勇担使命,为谱写孝感高质量发展新篇章贡献统战力量。


扫描分享