市发改委学习贯彻党的十九届五中全会精神

  • 时间:2020-12-19 09:36 来源:市发改委
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月16日,市发改委举办党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市发改委党组书记、主任翁晔作专题辅导报告。

  报告会上,翁晔围绕如何充分认识“十三五”期间取得的重大成就和“十四五”时期面临的机遇挑战,深刻理解“十四五”时期我国发展的指导思想和主要目标,准确把握“十四五”时期我国发展的战略方向和重点任务等进行了阐述。他强调,全市发改系统要重点结合全会精神高质量编制好“十四五”规划,加强与省委、市委《建议》的衔接,统筹抓好《纲要》和各专项规划编制,按照既定环节、既定程序,倒排工期,挂图作战,有力有序推进规划编制各项工作。

  “十四五”规划专班同志表示,将以学习全会精神为契机,深刻领会精神实质,全面对标抓好落实,将全会精神全面贯彻到全市的规划《纲要》中来,确保高质量完成规划编制任务。


扫描分享