市司法局学习贯彻党的十九届五中全会精神

  • 时间:2020-12-19 09:28 来源:市司法局
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月9日,市司法局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题报告会,市委宣讲团成员、市司法局党组书记、局长黎清海作专题辅导。

  黎清海以《学习贯彻党的十九届五中全会精神 全面推进法治孝感建设和司法行政工作再上新台阶》为题,从党的十九届五中全会精神概要、“十四五”规划和2035年远景目标、推动经济社会高质量发展、坚持党的全面领导、学习贯彻习近平法治思想等五个方面进行了讲解。

  会议要求,全市司法行政系统要深入学习贯彻五中全会精神,切实增强做好政法工作的使命感、责任感,用习近平法治思维武装头脑,推动工作,指导实践;要履行行政机关的职责使命,着力解决工作不到位、作风不扎实、干事成效不佳的问题;要力推平安法治孝感上水平、司法行政工作上台阶,为推动孝感高质量发展作出新贡献。

  市直司法系统,西杨社区、汉光社区两委班子成员共60余人参加报告会。


扫描分享