省委宣讲团走进湖北工程学院宣讲党的十九届五中全会精神

  • 时间:2021-01-08 08:30 来源:孝感日报 作者:黄佐君 赵勇
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月7日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团湖北工程学院宣讲报告会举行。省委宣讲团成员、省委宣传部副部长刘爱国受邀作专题宣讲报告。

  报告会上,刘爱国围绕新变局、新阶段、新目标、新理念、新格局这条主线,介绍了党的十九届五中全会精神基本情况概要,对准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展指导方针、主要目标和重点任务进行全面解读,深入阐释贯彻新变局、新阶段、新目标、新理念、新格局的重大意义和丰富内涵,解读了实现宏伟目标必须要坚持党的全面领导。

  报告既有政策理论的高度,又有实践操作的深度,做到了理论联系实际,对大家深刻理解、准确把握全会精神具有很强的指导性、针对性和启发性。在座党员干部均表示,将立足本职工作、强化使命担当,以实际行动推动党的十九届五中全会精神落地生根、开花结果,为谱写孝感高质量发展新篇章贡献新的更大力量。


扫描分享