应城田园乐采摘园:双节到来 葡萄飘香

  • 时间:2020-10-04 08:28 来源:应城网
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

QQ截图20201004082215.jpg

  中秋国庆“双节”,正值瓜果飘香时。约上亲朋好友,走进田间地头,远离城市喧嚣,体验采摘乐趣。

  10月1日,位于应城市城北街道办事处红旗社区(原赵畈村)境内田园乐生态果园,便迎来了第一拨自驾的客人。

  “前段时间从这里路过,当时没时间过来采摘。”市民刘女士说,早就听说这里的火龙果口味纯正、葡萄香甜可口,这不刚好趁着休假,带上家人一起过来采摘!”

  云梦道桥镇居民张先生带上1家4口驾车前来,在品尝过品名为“浦江玫瑰”的巨峰葡萄后赞不绝口,直呼“甜得齁嗓子。这里的葡萄果然比平时吃到的甜太多!”

  据田园乐生态果园合资人介绍,节前每天都有百人次前来采购和自摘葡萄。目前,葡萄采摘接近尾声,为了更多让利和回馈消费者,向国庆献礼,为中秋祝福,他们决定开展系列免费品鉴、团购减免、送货上门、订购包装等优惠活动。

  在常态化疫情防控期间,该庄园也积极做好了相应防控准备措施。对外来人员一律自配口罩、测温入内、保持1米线现场购售,确保美食一族都能安全健康地享受采摘带来的乐趣。


扫描分享